• 何小冰打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 晋廷打卡获得10积分
  • 何小冰打卡获得10积分
  • 鼎盛金师打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 鼎盛金师打卡获得20积分
  • 鼎盛金师打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 何小冰打卡获得10积分
  • 方源打卡获得20积分
  • 邹彬晟打卡获得10积分
  • 千艺打卡获得20积分
  • ab456321打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得15积分
  • 鼎盛金师打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 何小冰打卡获得15积分
我要打卡
  • GMI黑平台,诈骗平台。

    平台滑点,恶意拉大点差导致爆仓, 诈骗平台,本人已经在我们的当地市公安局报警,有此平台受害者可以评论联系我,扩大影响,警方让我找更多受害者一起报警,申请多地公安厅联动调查处理,其公司入金账户应警方要求所有证据已经全部提供。有受害者及时联系,受害者多的话把他们这群诈骗犯通通送进去关3-5年,我将与此平台不死不休,坚决送这群诈骗犯进去。

    来源: |  2022-06-07 10:57:35 323
    头条
    • 海汇出金4个月未到账

      我在2021年11月24在海汇国际申请出金,到现在没有到账,然后在2022年2月17日再次申请出金,这两次都未到账,期间通过邮件催促,也一直没有回复。真是令人心塞的投资经历,恳请能协助帮帮我们。

      来源  |   2022-06-07 11:04:57 233
    • 福汇平台就是个坑,汇损问题不解决找客服就是敷衍

      福汇提款到账汇率随意定,实际到账金额少很多,入金汇率按照当天最高汇率收取,变相赚取高额差价,投诉到福汇,居然说跟他们无关,也不提供他们合作的第三或第四或第五方支付通道公司, 投诉无门,字还没打完就被客服直接关闭人工服务通道。

      来源  |   2022-06-07 11:02:45 461
    • GMI黑平台,诈骗平台。

      平台滑点,恶意拉大点差导致爆仓, 诈骗平台,本人已经在我们的当地市公安局报警,有此平台受害者可以评论联系我,扩大影响,警方让我找更多受害者一起报警,申请多地公安厅联动调查处理,其公司入金账户应警方要求所有证据已经全部提供。有受害者及时联系,受害者多的话把他们这群诈骗犯通通送进去关3-5年,我将与此平台不死不休,坚决送这群诈骗犯进去。

      来源  |   2022-06-07 10:57:35 323
    • MC环球黑平台最早前名叫鑫圣投资

      可以肯定是MC环球是百分百黑平台,各位投资者都注意了,该平台严重滑点不说,经常关键时刻断或卡服务器,当天行情与你平台后台数据点位严重不符,导致我严重亏损,平台客服及****客户经理都把我拉黑,不处理问题,而且该平台也是没监管的,各位可以去查,已经有很多投资者曝光该平台了。

      来源  |   2022-06-07 10:54:57 289
    • TRI拓利客诉不断,又有投资者账户被封、无法出金

      “2022年2月22日,我账户88XXXX被冻结,就一句话说违规交易了。”前些时日,有投资者A先生在赛雷头条网站投诉TRI拓利莫名判定其违规交易。 TRI拓利客诉不断,又有投资者账户被封、无法出金 据了解,A先生在TRI拓利一共入金57000美元,亏损了31000美元,剩下26000美元的资金,但因为被判定违规,平台连本金也拒绝投资者出。 A先生提供的截图显示,TRI拓利代理判定其正负对冲,负值需要补上,但A先生表示不理解,“负值清零的,为什么要我补?为什么也不让出?竟然还说我出金大于入

      来源  |   2022-06-07 10:50:05 225
    • 东英金融骗子平台,5W买了个教训!

      微信不记得什么时候加的好友,偶然的和我聊天,聊着聊着聊到了工作,因为是学金融的,也只会赚点外快,炒炒外汇,他展示他怎么炒外汇,带我赚点零花钱,我开始动心了。他给了我一个二维码,让我下载了一个叫做“东英金融”的外汇平台app,就尝试着投入了800元,当晚大约赚了一百多的样子吧,立即提现了,第二天又投入了1k元,又赚了点,提现,第三天投了4w又赚了2k,也能提现,渐渐地我就放下了警惕,他说怎么投就怎么投,然后就入金了5w,然后盈利后我想出金,出金提示在审核中,之后给我发了一张截图,原因是审核失败,综合评分不足,接着他就把我删了,此时感觉有点不对劲,尝试登陆app账户,怎么都登录不上去,彻底反应过来我被骗了了,这就是个“杀猪盘”。

      来源  |   2022-05-18 10:47:22 330
    • FXMarket黑平台,赚钱就黑利润

      黑平台 ,不能赚钱,赚钱就直接黑利润,大家远离,不想相信那些托。

      来源  |   2022-05-18 10:40:42 449
    • GLB Markets平台出金需缴纳保证金

      本人信息对了不知道多少遍,默写都从来没出错过。提现了说说我信息错误然后将我账户冻结要收取什么保证金才能提交出金,完全就是这GLB Markets这个黑平输不起才这样搞的。想要出金还得再交出金金额的百分之二十才给提现。估计交了之后又是一个套路出来, 我现在都不敢去交这个钱,账户里面当时入金了一万美金,加上盈利有两万多美金就这样不给出金, GLB Markets这个垃圾平台。

      来源  |   2022-05-18 10:30:16 243
    • 带笼子到SAFE IG平台入金20万操作,想出金直接封我账号!

      前段时间有一个陌生人加了我,把我拉进一个游资联盟股票群里,认识到李明、陈建军老师。刚开始李明、陈建军老师在里面给我们分析股票,我觉得李明、陈建军老师讲的还不错,所以时常听去直播间听老师讲课,老师每次都会推荐一些牛股,群里整天都有晒出盈利截图,我也跟着买了些,有亏有赚,整体上赚了还是不错的。过了几天老师说现在股市行情不好,散户赚钱太难,让我们跟着他做外汇黄金,还说目前的行情闭着眼都能赚钱,并且且组了一个SAFE IG内部战斗群,我进群后就被群里讲的赚钱盈利方法所吸引,还弄出了一个所谓的挑战20连胜之第11场黄金萤火虫战役。

      来源  |   2022-05-18 10:26:03 321
    • 被骗入G.ML平台无法出金,被要求交个人所得税!

      被人骗进这个平台做比特币,入金3w刀,出金不了,被要求交税才能出金。希望大家看清认识的人,不要轻易相信。在做出任何付款行为之前做好功课。这是血的教训。我现在都不知道怎么办好了······

      来源  |   2022-05-18 10:18:33 436
    • Gtse拒绝我的出金!

      这个平台最开始的时候利诱我入金,在这个平台做了挺久的了,也赚了点生活费,在当我在去年9月份的时候想要出金的时候,该平台却又以各种理由拒绝我的出金,什么出金的通道维护还有要我交保证金,用来保证我出金的资金安全,一直进行诈骗,我到现在网页打不开,也无法联系到客户经理、钱也没有到我的账上,已报警,希望有人能够帮帮我!

      来源  |   2022-05-09 17:17:09 359
    • World Markets无法出金,入金全是个人账户,收各种钱

      21年初World Markets入金做了一段时间,盈利后无法出金,垃圾平台,充值全部是冲到个人账户,同时平台盈利后需要再往个人账户缴纳所谓的10%个人所得税,这些钱没有任何进去监管账户,全是个人名义,这种情况下可以协助拿回我的本金吗?盈利我不要了,只要本金!

      来源  |   2022-05-09 17:14:00 439
    • G.ML平台无法出金,出金要求交易单数才能提现!

      出金要求要达到账户本金的三倍交易单数才能出金,提出三次出金都有问题,交了两次认证金,和一次保证金。最后再2021.1.28说交易单数不够无法出金,所有入金都是借的钱,这是要让我往死里送啊,现在出金入口被关闭无法输入金额,显示交易单数不足

      来源  |   2022-05-09 17:05:32 226
    • 带笼子到SAFE IG平台入金20万操作,想出金直接封我账号!!!

      前段时间有一个陌生人加了我,把我拉进一个游资联盟股票群里,认识到李明、陈建军老师。刚开始李明、陈建军老师在里面给我们分析股票,我觉得李明、陈建军老师讲的还不错,所以时常听去直播间听老师讲课,老师每次都会推荐一些牛股,群里整天都有晒出盈利截图,我也跟着买了些,有亏有赚,整体上赚了还是不错的。过了几天老师说现在股市行情不好,散户赚钱太难,让我们跟着他做外汇黄金,还说目前的行情闭着眼都能赚钱,并且且组了一个SAFE IG内部战斗群,我进群后就被群里讲的赚钱盈利方法所吸引,还弄出了一个所谓的挑战20连胜之第11场黄金萤火虫战役。

      来源  |   2022-05-09 15:56:00 485
    • 马汇不给出金盈利部分

      我在马汇平台ww.horsegroup.net于11月10日入金6052美金,用两个月时间做了大概十几单交易,盈利19490美元; 然后我先后分三次出金共5000美金,这三次出金后我几乎没交易,只有两三单0.1手做了玩。 然后继续申请出金,可是平台方突然拒绝我出金,说我违规交易,什么锁单对冲,大量EA自动化频繁交易,延时交易等等,这些根本不是事实,我两个月一共只交易一二十单,纯手工交易,根本不存在频繁自动化交易,而且我全部做多(只有偶尔几单0.1手空单做了玩还是亏的),根本没有对冲锁单存在。 我用邮件与平台方交涉,要他们提供我违规交易的证据,他们根本不理我,铁了心不与我讲一句话。而且向我推荐马汇的业务员也不肯提供平台方联系方式,我只能用邮件,但他们不回话。 求助你们上天使者,谢谢!好人有好报!

      来源  |   2022-05-09 15:53:17 211
    • 曝光CFI HK GROUP平台不给出金,客服将我拉黑

      我2021年1月初在CFI HK GROUP平台提交了600美金,被整整拖到了现在还未到账,现在客服直接把我拉黑了,我后台也登陆不上了,之前客服一直找各种理由拖着,现在倒好直接把我删了,庆幸的是自己账户里钱不多,但我还是不想轻易放过CFI HK GROUP这个垃圾平台,连出个几百美金都能做出这种事情,要是上万美金难以想象,大家选平台的时候一定要注意了

      来源  |   2022-05-06 11:30:43 489
    • PROSPERO浦华黑平台封禁用户账户拒绝出金

      一个陌生电话打的了我的手机上自称是浦华金融交易平台的客户经理,问我有没有投资意向,我也就听了她一顿忽悠也没理会她,她说要加我微信给我详细介绍他们这个平台,我也同意了反正无聊找人聊聊打发一下时间。她加了我微信以后给我介绍PROSPERO · 浦华金融平台的优势,说他们平台受澳洲ASIC监管资金安全,交易成本低,出金秒到等等一些,过了几天我没经住她软磨硬泡,还是联系到她并在这个平台开户并投入了5000美金,后面操作起来发现点差有时候大到可以到80多点,只要是赚钱的行情点差都特别大,而且锁仓之后净值还会陆续亏损,这明显就是黑平台。我提交出金申请之后才是我噩梦真正到来的时候,当时看到账户扣款了就没管了,直到12月25日我登录个人账户查看,发现账户怎么都登录不上,我去问平台客服一直说给我查,查了很久也没查出个什么名堂,也没给我个合理的解释,只是说什么账户异常暂时没办法出金,到后来直接把我拉黑了,登录交易账户登不上。浦华金融这黑平台如此嚣张跋扈,随随便便毫无理由的就拒绝客户的出金和封禁用户账户。今天在这里曝光是要大家一定注意,不要误入PROSPERO浦华金融这个黑平台了。

      来源  |   2022-05-06 11:26:53 365
    • axi私自扣除正的隔夜费和赠金导致爆仓,随后行情马上向着客户有利的方向走

      1:12月21号开始操作了原油,第二天看到他们的隔夜费多单是-23个点,空单是20个点,所以专门咨询了平台官网的客服,客服说这个过夜费是正常的(有MT4软件隔夜费显示截图和咨询客服的截图) 2:确定了隔夜费正确后,12月22我就重新操作了原油空单,并且一直持仓到1月4号总共有14天时间,中间又慢慢加仓了一部分 3:1月4号,平台私自把我得到的隔夜利息和赠金全部扣掉,导致账号在原油的高位直接爆仓,随后原油开始爆跌 4:联系平台,平台说原油隔夜费他们设置错了,所以要扣除(我操作了半个月的原油他们都没有就意识到错误)

      来源  |   2022-05-06 11:21:17 215
    • 垃圾平台激石根本就出了金,无故封我账户

      去年8月份的时候,自己手头还有些资金,之前在投资做股票,有一天,一个自称老师的人在股票群加到我说,现在A股大盘动荡,风险很大,自己所在机构主力资金都在操作外汇市场,这一块收益稳定,风险性小。并明确表态要带我操作外汇。

      来源  |   2022-05-06 11:18:01 324
    • 误信他人在Solvertrade入金操作,出金迟迟不到账

      10月初通过Facebook认识了一个人,加上你之后他不会上来跟你提钱,会先给自己立人设,比如这个就是一个事业有成的大叔。他说他在香港工作,和朋友合伙开的五金公司。喜欢健身、听音乐、旅行、做外汇。他平时很贴心,表现得很“暖男”,很会套近乎,一直尝试着拉近我们的距离。但我内心一直警惕着,所以时常向他提出很多的问题。他居然能够耐心地回答,并且还挺认真的。11月15日,他的“叔叔”首次登场。他说 “今晚叔叔说外汇有行情,所以我才买币来赚点零花钱”。之后几乎每晚他都要提到去做下外汇,买币。我直接问他 “你不会拉我去做外汇吧”,他说 “为什么要拉你”。后面转口说“你要是感兴趣可以带你交易”持续灌输外汇多赚钱之类,我禁不住诱惑以及对他的信任,跟着他在Solvertrade平台入金5千操作了,没过多久跟着他操作亏损大于盈利,接着他要我再入金5千,凑足1万进行操作,此时我已感觉到不对劲,想出金不玩了,然而我出金申请到现在还没有到账,问客服就是一直等待,问这个人当他知道我提交了出金申请就把我拉黑了,我这笔钱还能拿回来吗,求助!

      来源  |   2022-05-06 11:13:27 357
    • Compass平台冻结我的资金,骗我充值4倍解冻!

      这个月初,有个微信上每天发赚钱的人,我跟她聊了几次,被她说的那些赚钱项目迷晕了脑袋,她让我下了那个compass的软件,就先弄了一点点钱进去,但是没过两天就出问题,把我的资金冻结住了,要充值4倍的钱解冻,完了之后,又来个理由冻结,这么弄了几次,我发现不对劲,没有继续再冲,现在钱不还给我了

      来源  |   2022-05-05 13:01:32 403
    • 遇到骗子和黑平台TNFX一伙,不给出金!

      由于之刷的信用卡去做生意,不到半年亏了十几万。后来每天都很努力去赚钱还信用卡。在这样的心里下,我就这样被网络诈骗了。18号早上,醒的早翻看朋友圈,看到以前加的一个人,没聊过天,但是加了有一年的时间了。她朋友圈发了一些做外汇的,投一万可以赚3-5倍的,就这样一步步深陷泥潭。

      来源  |   2022-05-05 12:59:38 409
    • TradeMaxTMGM滑点不正常

      多空锁仓,在行情下跌前多单平仓0.05按理说行情往下走是对我有利的,不曾想正确的方向还把我账户拉穿仓,点差最大在210点,也就是2.1美金,我截图的时候是150点,又不是什么风险事件或黑天鹅,正常的滑点我们做交易都习以为常了,这种不正常滑点,确实值得推敲。当时平台说流通商是LP,我这边也有lp裸点差的mt5账户,后面客户经理说澳洲在举办年会,我就知道这种事情一拖肯定是不打算负责了,他们提出方案是:给我600美金(锁仓后净值在580左右)不可扛损资金,但是要想出金账户必须在1200美金以上才可以出金,我就纳闷了,你正常补给我的资金,我靠自己交易能力哪怕赚1美金你也要正常给我出金呀,为什么非要在1200以上呢,平台那些小九九,说到底就是耍赖皮,想把散户的钱通过一系列手法套现到手。又是改名字又是其它恶文,同志们小心点吧,现在tgmg开始膨胀了。说不定哪一天说说澳洲怎么怎么就退出中国市场了,还能给自己留个好名声。我的诉求很简单,你给我的600美金信用资金可扛损,超出600美金可自由出入就行。奉劝一句平台,收起你那些心思,中国老板跑澳洲起个盘原本以为你秉承初心能给国人提供一个好的交易环境,不过近两年我看已经世态炎凉了。

      来源  |   2022-05-05 11:27:51 347
    • Solvertrade无故封禁我账户,客服无法联系

      我在Solvertrade平台交易了三个月,前几天提交出金后一直未到账,我到后台查询进度的时候发现后台登录不上了,我以为是我密码输入错误了,一直重复好几遍都是这个样子, 直到我登录我的MT4账户才发现是我的账户被封禁了,现在他们官网连在线客服都给取消了,我现在连他们客服都联系不上了,目前我不知道该怎么办才好,希望有人能帮帮我

      来源  |   2022-05-05 11:17:54 245
    • 在ZFX跟单亏损40万

      我11月30号,有个叫张洋的人将我拉进微信群,里面是股票投资教学的,而后跟着他们的老师下载了个叫做ZFX的app,投入资金做单。跟我说投资20万,让我去借钱来做,跟着老师抓漏洞立马可以翻倍,由于之前都看到群里很多人都跟了,就相信了。接着就说周年庆活动,20万不能做单,要充值到40万,因为20万本金拿不出来,很着急,也很担心,就有充值了20万,接着带单员带着做单,全程跟着他的话,结果最后本金全投进去,说我操作失误,钱全部没了,找其理论,说在充值120万可以全部提现,连带之前的40万,意识到真的被骗了,不敢再投钱,已报警处理。

      来源  |   2022-05-05 11:15:08 489