• 闫瑞祥打卡获得20积分
  • 汇投资管打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得20积分
  • 小人物打卡获得15积分
  • 小人物打卡获得10积分
  • chefen打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 诸葛连赢打卡获得15积分
  • chefen打卡获得10积分
  • 欧阳向希打卡获得20积分
  • 闫瑞祥打卡获得15积分
  • 小人物打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 小人物打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 闫瑞祥打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得15积分
  • 孙建发打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得20积分
  • WAYING打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 孙建发打卡获得10积分
  • sun001002打卡获得20积分
  • 缘水打卡获得10积分
我要打卡
    头条
    • Oqtima无法出金!!!!一直被拒绝

      过了两周了,出金请求一直被拒绝,他们只是说“我们会处理你的出金请求的”。因为不想让我出金,他们现在把我账号停用了。远离他们,我就不该相信他们!!!!

      来源  |  WikiFX 2024-02-22 10:14:39 502
    • Oqtima远离这个经纪人

      嗨,我的名字是扎法尔·阿里。我的注册帐户位于 Oqtima经纪人是 azafar46@yahoo.com。 Oqtima经纪人是骗子经纪人。这是我对此的评论 Oqtima全球经纪商。当我之前在美国股票交易中存入损失 600 美元时,他们退还了我剩余的 100 美元余额。几天后,当我再次存入 500 美元并再次进行美国股票交易时,我在美国股票快速交易中获利 2920 美元,因此他们为非法交易找借口,并试图吃掉我的利润 2920 美元,因为从 15 天开始,他们就折磨了我要求提供不同的文件,我什至提供了我的帐户已经完全验证。这证明它是一个骗子经纪人。我的存款是 500 美元,利润是 2920 美元。所有外汇交易者请公开倾听,该经纪商永远不会给您带来利润。每个阅读这篇评论的人请从这个诈骗经纪人那里提取您的资金。我将在各处发布所有视频和屏幕截图的证据。我还在他们的法规中对他们立案。管理员请宣布该经纪人为骗局,并帮助我收回我的 3419 美元。在信任试点评论网站上,该骗子公司的其他受害者很少 Oqtima全球的。他还在他们的电子邮件中一次又一次地告诉我我的交易策略。这家公司对我的交易策略有何看法?是受监管的经纪人这样做。他们还阻止了我的 mt4 帐户和对我门户的访问。

      来源  |  WikiFX 2024-02-22 10:06:24 263
    • Vector Fin他们不会退还你的钱

      明显的骗局。他们打电话给您投资,然后他们不回复您并屏蔽您的电话号码。

      来源  |  WikiFX 2024-02-21 10:08:41 497
    • USG 无法平仓,邮件不回

      长达数周无法平仓,客服邮件不回,在线客服联系不上,留言也不回。

      来源  |  WikiFX 2024-02-21 10:05:19 221
    • OrientalFX詐騙平台

      盜用照片和視頻對本人感情詐騙了將近50萬,一開始假裝關心,沒幾天就說要帶我做交易,到最後根本無法將平台中的資金提出來,對方也封鎖我了

      来源  |  FX110 2024-02-20 11:09:48 385
    • Crytor诈骗黑平台

      骗子假冒他人的身份跟你套近乎,不断地跟你说交易usd的盈利,让你跟着他进行交易,等你投资进去就无法提现的,黑平台一个

      来源  |  FX110 2024-02-20 10:22:34 492
    • PNX FINANCE 一场大骗局,敬请远离

      我是受害者,他们要求我存入大量资金,却不保证可以取款。 诈骗揭秘

      来源  |  WikiFX 2024-02-09 10:04:08 501
    • UEE我无法取款,UEEx 向我解释并说他们会帮我取款。

      他们不让我取款,并停止给我写信,因为我拒绝支付信用评分。 一个月过去了,UEEx 总部给我发了一条信息,解释了发生的事情,并说关于信用评分的事情是谎言。分行代理才是实施欺诈的人,现在 UEEx 说他们将帮助客户提取资金。

      来源  |  WikiFX 2024-02-09 10:01:16 400
    • NAGA拿走了客户的钱

      1月26号入金,本人交易账户7005736,盈利提交出金后平台直接把后台账号给删除了。现在后台也上不去了,找网址的客服一直拖延说发邮件给我了,说终止合作。可是我回复邮件后一直没下文,一个月过去了,还是这样。我基本每天都发邮件询问,但是没人回答我。网址客服每次在我问完问题之后就把对话框关闭了

      来源  |  WikiFX 2024-02-09 09:53:21 288
    • Santander诈骗团伙,操作k线。恶意爆仓

      一开始入金这个交易商,一开始赚了点钱,试着出金200u,还是能顺利出金的。后来操作k线,直接让我亏钱,只剩下一点点本金。然后再诱导我再次入金,直到没钱再入金,直接操控k线,原油直接从72跌到个位数,黄金直接腰斩。希望不再有人再被骗。

      来源  |  WikiFX 2024-02-08 09:49:55 503
    • Santander诈骗团伙,冒牌桑坦德现无法出金!

      我只能找到正版才能发曝光信息,下面角标的是正版的,我参与入金操作的是知道冒牌的平台

      来源  |  WikiFX 2024-02-07 09:43:20 400
    • PNX FINANCE骗局

      他们以不同的名义进行这个骗局,这个杀猪骗子试图愚弄尽可能多的人,并吸走无辜者的毕生积蓄,当心..!最近的一个是 OsmosisFX - 您通往财务自由的门户.PNX, Amberlight、Stellar 他们都有相同的假地址:他们都是相同的骗子。 30 Broad St., 纽约, NY 10004

      来源  |  汇客查 2024-02-06 10:43:15 418
    • 智汇无法入金

      明明区块链转账上链成功,说没有收到,还不支持银联入金,引导加密货币入金,算是得到个教训了

      来源  |  WikiFX 2024-02-06 10:39:42 400
    • Cryptocdf 诓称入侵海外平台保证获利,诱骗借贷投资

      在IG上认识李姓男子,随后积极要求加入LINE好友,聊了一阵子后李先生表示自己透过入侵海外平台获利,并同时开启了一个美金30万额度的端口协助获利,我表示我没有资金且也对此也不了解,李姓男子表示愿意协助筹措资金,获利后我可以拿取获利,最后透过借贷投入了约美金2万元(折合台币65万元);在CryptoDFmeta 平台盈利后透过客服出金,表示金额超过美金9000元故需支付20%税金始可顺利出金,因无力负担税款而告知李先生,他表示他也无力再协助税金的部分,同时也告知可能会面对刑责问题,后透过搜寻,才发现交易网址为非正当网站

      来源  |  WikiFX 2024-02-06 10:36:10 351
    • UEEX黑平台

      黑平台 無法出金 詐騙人LINE名陳雨曦

      来源  |  WikiFX 2024-02-06 10:28:59 560
    • ST5max是骗局应用程序。 100%

      被一个中国女孩骗去投资 ST5一开始她申请了 3750 美元,她为我做交易,并且总是要求存入更多美元以增加利润。她向我展示了如何提取 100 美元,并收到了 80.00 美元,向我展示了一切都很好,因为我有 3750 美元的资金,我试图提取,但他们要求支付我资金金额的 20%,以便我提取资金。后来我收到谷歌发来的一条消息,说他们删除了 ST5max 应用程序从我的手机中删除,因为它是假应用程序,可能会窃取我的个人信息,例如银行帐户和密码。如果有任何解决方案或行动来退还我的资金,请支持我,他们窃取了我的电子邮件地址是 magdybasily@gmail.com 手机号码 00201201076237

      来源  |  WikiFX 2024-02-04 10:35:43 435
    • imtoken 電子錢包 簡單SOHO平台無法出金 被詐騙了

      脸书求职遇到诈骗金额约 69236 USDTimToken的电子钱包,再来拿钱去CoinWorld实体店面入金买usdt,买完后教我用电子钱包转usdt币他,最后他再把币转成台币到简单soho(1.网址:https://money88.ezsoho.store/)平台上,建立一个是属于我的帐号及密码,叫我进去看金额对不对,金额无误后就请我加入海伦导师的赖跟他说我要参加保本193万的同学,导师问完基本资料后就进行操作,操作时间约3h,操作完请我去平台看获利金额对不对,若没问题就去简单SOHO平台设定银行帐号做提领,我在平台操作提领后必须赖线上文字客服说我要提领多少,然后客服就会协助提领,提领过程中客服问我会员帐号是否有误,我看到时帐号错1码,立即告知是否能修改帐号,这时我进去简单SOHO平台时我的银行帐号完全看不到,客服回复我要改帐号就要回报给金流方,最后金流方回复帐号被冻结,若要改帐号必须缴获利金的10%及设定费,后来我有跟温妮主编说帐号被冻结无法提领必须付获利金的10%及设定费,他就叫我先去跟朋友借钱,然后他也会帮我出一些,12/22晚上问我借了多少我说目前39万,他说他有270万(电子钱包)也会帮我一起入金去做担保不让金额被回扣,12/23中午我有说我可不可以拿39万其中的29万去还代办费,他说不行你拿去还代办费怎麽拿钱去入金这样你妳老公若也藉不到你那4000万就漂走了,他说我都帮你270万了你要努力阿要不然都靠她这样行吗??还叫用别的方式去跟亲戚朋友借钱毕竟他们不了解,所以不要讲太多,我就按照他的方式去说,虽然借的过程中我朋友说你被骗了,然后他问预约店家了没,我说我问过了都没开他说桃竹苗都问台北也问,最后我说都没开,他就说要我用转帐的方式去入金他要问客服怎麽做我说我转帐额度无法转太多,他又教我怎麽提高转帐额度,最后叫我加入一个群组说裡面有一个会计是他拜託好久 萌萌会计 他才肯帮忙的,会计说要帮我找可以面交的币商,然后请我不要乱回答,币商问什麽就截图给他看,教我怎麽跟币商说要面交,币商确认我的身分证没问题问我要在哪裡面交,一开时我说12/24早上,温妮主编说不能今晚吗?你拖一天回扣被扣'几十万的很夸张,我又问了币商 币商说今晚可以,但到我家附近的车程要快两小时,温妮就叫我等他也会陪我一起等,12/23晚上约23点多问我币商到了没,我说到了,温妮就说他会等我跟币商

      来源  |  WikiFX 2024-02-04 10:27:57 310
    • kvbinvite诈骗

      跟交易员合伙欺诈,,以爆仓来骗取客户资金。充近一百来万,一个礼拜就全亏损

      来源  |  WikiFX 2024-02-02 10:28:05 496
    • Rallyville Markets 黑平台严重滑点导致我多亏损2478美金无任何补偿

      我设置的止损点1730,滑点到1725.87才平仓,6手总共多亏损2478美金,多次协商赔偿无果。

      来源  |  WikiFX 2024-02-02 15:09:37 280
    • UBS Markets他们一直要钱。我没有把钱存进去

      你们的专家说我们是世界第四大银行。但你们提出的要求导致了我的破产,而即使是最糟糕的诈骗公司也没有提出或要求。首先,由于一位名叫 BAŞAK 的员工的坚持打电话和谈话,我才被说服与您合作。我为您开设了一个帐户用于测试目的,费用为 10,000 里拉。从第一天起,我就被转介给一位名叫卡维特·阿克索伊 (CAVIT AKSOY) 的专家。他说他会照顾我。从第一天开始,CAVIT 先生就表示这笔金额将不足以进行开仓和平仓交易。我说我没有更多的钱了。由于他们的坚持,他们通过从我的其他账户中提取资金来增加我账户中的资金。结果,我的其他账户出现了负数。通过这种方式,他们给了我贷款并访问了额外的帐户,并增加了我的申请帐户中的资金。这些措施于 2024 年 1 月 16 日开始。 CAVIT 先生为我开了大手交易,并告诉我必须等到周五(1 月 19 日),我们不会干预,并告诉我我们将在周五收取利润。他告诉我他已经开启了预交易(我没有开启此交易,并且我的申请帐户中没有交易。)同时,他告诉我周三将提取 455,000 TL,我应该存入 180一千里拉收到这笔钱。我告诉我,我没有更多的钱了,我不想要 455,000 TL 的金额,我只想买我赢到的东西。 CAVIT 先生还说他无法取消交易,我必须存钱。他让我获得贷款并存入 169,000 里拉。然后他告诉我再用这笔钱投资 18 万里拉,不是分散投资,而是单独投资。即使我说我没有其他钱,他还是坚持让我存钱。他强迫我从银行获得更多信贷,并通过从我的其他附加帐户中提取资金来获得这些钱。当我告诉我银行不会给予更多信贷时,他说他是前银行家,并拿走了我的密码和身份信息。

      来源  |  WikiFX 2024-02-01 10:15:31 338
    • Broker Group 经纪人欺诈

      下午好,您能帮我从几个转入 Omega Pro 账户的资金中提取资金吗? Broker Group而且他不想退钱,谢谢。

      来源  |  WikiFX 2024-02-01 10:01:42 313
    • FarallonFX骗局

      贸易商骗了我 FarallonFX当他们打电话给我并询问我的信息并且我存了押金时他们抢劫了我

      来源  |  WikiFX 2024-01-31 10:20:00 429
    • GO4REX我无法从这个平台提取资金。

      我现在存了700美元,然后我接到电话,他们告诉我我必须投资4000美元,我不打算存入,因为我的账户里有余额,我只需要提取我投资的钱至少。时间过去了,我没有任何回应,此后,我要求完全取消我在这个平台上的帐户,他们继续打电话给我存更多的钱,我不必在平台上完成一些流程,我做到了也没有任何答案。我没有得到任何答案。我给他们发电子邮件,并要求他们给我打电话,但我没有任何回复。存款是通过这些方式存入的。

      来源  |  WikiFX 2024-01-31 10:13:55 291
    • vistova和寶鑫投顧聯手黑心詐騙!

      後來郭老師提出一個匡時濟世複利計劃,合作外匯平台是Vistova,由陳經理負責資金監管及入金出金事宜,以MT5為下單平台。標榜操作原油黃金二差價合約,聲稱可獲翻倍甚至數倍數十倍利潤。10月底11月初開始操作該計畫。更強調前半個月參與操作者免分成,半個月之後就要依照資金級別繳納回饋分成,以此吸引群友短期投入更多資金。我在5天內加碼至510萬。

      来源  |  WikiFX 2024-01-30 14:58:31 458
    • oanda不給出金

      家中急需用錢想要出金 被客服要求繳25%保證金 如不繳就無法出金

      来源  |  WikiFX 2024-01-30 14:54:05 307