• 何小冰打卡获得20积分
  • 闫瑞祥打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得15积分
  • 孙建发打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得20积分
  • WAYING打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 孙建发打卡获得10积分
  • sun001002打卡获得20积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 闫瑞祥打卡获得15积分
  • 邵悦华打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得20积分
  • eison打卡获得20积分
  • 孙建发打卡获得10积分
  • 闫瑞祥打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 缘水打卡获得20积分
  • 缘水打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得20积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 孙建发打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 闫瑞祥打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
我要打卡
  • 英泰外汇无法提取资金

    反复要求我转账或者存款,之后我就没有再转账了,因为我觉得我会被骗,但是有一个答案,我必须完成作业,最后我又被转账了。确实,我转账后无法取款

    来源: | WikiFX 2024-04-29 11:22:06 435
    头条
    • EncoreFx Global 欺诈性挪用资产

      EncoreFx Global我有现场投资 EncoreFx Global总投资金额7500usd,提现3158.98usd,亏损2110.08usd,2月19日账户剩余金额2230.94usd,没有看到西门子股票代码有分红,求教,做了没有收到答复。当我打电话时,我没有接听电话,然后就关机了。我立即向交易所的支持人员发送了一封电子邮件询问,但没有得到答复。我又发送了一封电子邮件,然后没有任何回复。而且当我去首页尝试提款时,我无法登录。我被命令提款。我发邮件寻求支持,但仍然没有回复,结果我我的主页账户和MT5账户都被锁了。现在我不知道该向谁询问为什么我的账户被锁了。所以我写在这里向社区寻求帮助,以获取有关楼层的信息 EncoreFx Global帮我讨回被这个平台骗走的钱。

      来源  |  WikiFX 2024-03-09 15:32:17 370
    • GDS被骗70几万

      我参加一个抽机票群组,那个群组办理宝宝徵选、工作介绍、机票活动、投资高获利企划,然后裡面的执行长会诱导你去借贷款参加投资企划,会让你看到获利,之后要领钱时,就会说你操作领钱失误,无法出金,这平台的客服就会要求你去加假冒的金管会客服,以境外资金汇入专法这个专有名词,要求你缴纳20%的税额,又继续骗你钱,最后血本无归!

      来源  |  WikiFX 2024-03-08 15:38:04 257
    • REVIVE TRADING GROUP 黑平台无法出金

      本人在该平台交易了一段时间后想申请出金,结果平台网站一直打不开,怀疑是黑平台已经跑路了。

      来源  |  WikiFX 2024-03-08 15:18:57 234
    • Turbine trade LTD被感情诱惑

      在Line认识 中文名余向军 英文Hugo 声称来自中国上海,现在在美国西雅图做餐厅投资,副业XAS/USD短炒,经过一番聊天后,经不起人的贪念的我被他诱惑短炒XAUUSD,本人入金5000usd,操作一次后想增加如金到4万usd,结果我没有配合就消失,平台申请出金,就变白屏了,希望强大了网络平台帮忙挖出此人,不要在让更多的受害者受到伤害.

      来源  |  WikiFX 2024-03-07 13:55:03 270
    • 浦华证券 无法出金

      从9月份开始 出金就一直卡着 每一次都是在处理 然后后来就是被拒绝 一直到现在 也没出成功 没有在线客服 只有邮件

      来源  |  WikiFX 2024-03-07 11:12:52 305
    • 浦华证券员工诱骗我账户密码把我账户操作爆仓本金的全部亏损,浦华证券赔偿我损失

      浦华证券员工诱骗我账户密码把我账户操作爆仓本金的全部亏损,浦华证券赔偿我损失

      来源  |  WikiFX 2024-03-06 11:59:34 288
    • Bitcore Pro利用同情欺骗感情投金然后控制

      Bitcore Pro利用同情欺骗感情投金然后控制

      来源  |  WikiFX 2024-03-06 10:01:46 230
    • Warren Bowie & Smith账户结算

      今天,当我的账户即将被清算时,一位顾问打电话给我并告诉我,保存账户的唯一方法就是存入比我已经存入他们的更多的钱。

      来源  |  WikiFX 2024-03-05 15:17:59 293
    • Forex Dana 我的余额被骗子拿走了

      35万,被骗子掏空了,在我们不认识的情况下,别人怎么可能进入资金账户呢?

      来源  |  WikiFX 2024-03-05 15:15:02 237
    • Vstar出金没有收到

      显示出金了但是我的帐户并没有收到u,客服找不到

      来源  |  WikiFX 2024-03-04 15:43:31 525
    • Kodin Capital Markets 诱惑人心、假真诚,真诈骗

      第1次投入资金台币1万,当下就有收益拿回,第2次投入台币10万,当下又赚了台币1万的盈馀,就先把盈馀拿回,想说可以留下本金,继续投资。 后来又说平台年底有建仓活动,要我跟客服询问,说只剩2个名额跟我说可以报名,事后我才知道报名后就不能取消,也要投入88888USDT,才可出金;我说我没资金了,他又要我去办个人信贷,还会他也会帮我入金,又一直说钱是入到我户头又不是他的户头,一直跟我要我不要担心,后来因为新年他要回老家,人我就联络不上了;之后我看到曝光的贴文,跟我使用的是同一个平台,我才知道我被诈骗了;我跟黑平台说我要出金,黑平台以我未完台建仓,要我缴纳违约金18888USDT,并完只成建仓才可出金。我只想请求帮我拿回本金70万台币。

      来源  |  WikiFX 2024-03-04 13:29:51 480
    • VIPGlobal Capital 自 2023 年 12 月起我无法提取资金

      请帮助识别这家公司,因为它在印度尼西亚已经造成了许多受害者。已向有关部门举报,但目前尚未得到回应。请帮忙

      来源  |  WikiFX 2024-03-01 14:09:30 489
    • Warren Bowie & Smith欺诈经纪人

      运营一周半,投资7500美元,预计利润6万多美元,他们诱使我亏本开仓,耗尽账户。现在余额已不足 3000 美元,但没有人回复

      来源  |  WikiFX 2024-03-01 09:31:15 313
    • AC Markets Limited 无任何通知就取消交易账户且平台客服拖延回覆

      2024/02/19上线登录发现帐户完全被取销,而且是在无告知的状况下发现,帐户裡面的usdt约14900全不翼而飞!从去年加入Kim markets limited到今年它转换到accapital加入,前面操作都还正常,直到前2週平台要更新,我一直收不到信件询问客服平台该如何处理解决,客服却是拖延!我气愤的是当初在Kcm加入的返利活动因平台替换合併到Acc,活动是持续的,但因没在7天内完成充值,所以没有返利,但有跟客服再三确认过交易帐户是仍可操作使用,直到我完成充值方可提领,在被取销帐户前我仍有充值且操作,直到昨晚上去看时无预警的被取销帐户,登录不进去说是无效帐户,那我裡面的14900usdt是什么!就这样明摆的被强走,这不是欺骗是什么?当初也有问客服返利活动规则,写得不清不楚也没有写上若未达成目标会有什么状况,问了客服结果回我说我司保留最终解释权~~规则都没写清楚最终解释权在你们那,这摆明就是话都你们在说嘛!若今日我完成活动你们也可再说要再付什么才能提领,反正就是你们这个平台想怎样就怎样吧!明明就说是没有期限的限制,直到我完成充值目标方可提现,在未完成目标状况下是仍可操作的!现在来说都是屁!这样诓骗血汗钱⋯⋯以上是我这次受骗经验!给大家提个醒。

      来源  |  WikiFX 2024-02-29 13:40:17 492
    • Phoenix FX 不退还本金

      我如今500美金,然后盈利到1200,当我想出金的时候,他们拒绝了。我去问客服,他们说现在只能出盈利,已经过去两三个月了,我还没能把全部的钱提取出来。

      来源  |  WikiFX 2024-02-29 13:29:16 463
    • Greenpay-Investmentpty 百分百是诈骗。

      他们骗走了我的辛苦钱。。。我从币安入金600美金。。。但他们不给我出金,就是诈骗。

      来源  |  WikiFX 2024-02-28 15:33:00 245
    • 浦华证券都不回复 十一万多美金,出金到现在4个月没有任何进展

      十一万多美金,出金到现在4个月没有任何进展,天天拖延马上能办理,结果次次次失信,现在客服沟通都不回复

      来源  |  WikiFX 2024-02-28 15:23:40 407
    • OXShare盈利时不能提现

      骗子,不要跟他们打交道

      来源  |  WikiFX 2024-02-27 15:20:21 325
    • 公司里的骗局 EZINVEST

      他们联系我,要求我支付 250 美元的押金,我将用这笔钱开始我的投资,但不仅如此,他们还要求我提供身份证明、地址,甚至电力文件。在此过程中,有人联系我,但他们没有向我解释任何有关公司的信息,我只和我的经纪人上了一堂课,然后他不负责任,因为他没有按时给我打电话。看到这种情况我决定退出,但当我要求退出平台时,他们告诉我要等3到5天,只有一次他们联系我承诺退款250美元,然后他们就不再回复电子邮件,然后我们坚持打电话时,一位经理回答了我们,说我卡上必须有 950 索尔才能拿回我的钱,我回答说我没有这笔钱,他提到然后钱就丢了,他很沮丧并被砍了挂掉我的电话。

      来源  |  WikiFX 2024-02-27 12:00:11 481
    • 安达滑点严重人工操作

      我2024年2月13日晚上8点30分左右在97.422做空AUD-JPY,止损位97.717,当晚9点30分左右我单子被莫名其妙止损在97.967,后来我看了几家别的平台,当晚基本最高价都在97.55左右。安达JP当晚显示最高价到97.81左右,(我却被损在97.967)提醒想在日本开户的汇友们,注意 ,小钱可以玩玩,大钱三思而后行,到时候钱没了都没地方说理去。

      来源  |  WikiFX 2024-02-26 15:33:20 223
    • gt.io无法提取资金

      到目前为止资金无法提取

      来源  |  WikiFX 2024-02-26 15:28:15 307
    • SBI以各种理由要缴税金,无法出金,最后关闭服务(交易所)

      1. 交易所名称为SBI在中国及日本都有注册, 我在2023年11月交易时,是在下列网址 www.sbicllwllslqw.com 无法出今后发现该平台同时有另外三个网址是相通,用同一组帐号密码都可以登入 www.sbigtr.com www.sbilamkiedjroc.com www.sbiuuolehjne.com 上述的通知信件都是SBIofficial@protonmail.com(可以比对SBI寄给我的信箱是相同的) 但2024年2月无预期关闭所有网址及APP,目前已经无法登入,2/22已信件通知停止服务2. 2023/11/3及2023/11/4分别入金1000及1,100 USDT,不会操作导致亏钱 因此在2023/11/27分别入金11696 USDT及20000 USDT(跟朋友借请其入金) 就赚钱到78161.40 USDT,然后要提领16,000 USDT, 恶梦就开始,要求缴纳各种理由的税金 (1)需要SBI账户实名认证人且台湾合法公民缴纳账户余额5%保证金进行验证本人操作!保证金额数量:3908.07USDT 结果我入金3999 USDT,数字跟它不一样,又补缴3908.07USDT (2)跨境入金总20000USDT尚未缴纳关税,您目前账户暂时限制提领,请您补缴后账户即可恢复正常,官税税率为17.6%,补缴关税金额为:3520USDT此时我的帐户来到89588.47 USDT(交易所将前三笔缴纳的钱入到帐户) (3)根据台湾本土2021/7/1 金管会拟定之虚拟通货平台及交易业务事业防制洗钱及打击资恐办法,您目前账户划分至高风险账户类别,SBI官方将不再为此账户提供服务,需要您缴纳账户馀额6%的注销公证金,公证金数量为5375.2482USDT (4)数笔笔TRX手续费来源于大陆资金转入,SBI官方为了避大陆用户洗钱风险,进行风控处理,需要台湾合法公民缴纳账户余额3%保证金进行验证本人操作!保证金额数量:2687.3241USDT (5)提领地址已经为您申请备案中,SBI官方为了避用户洗钱风险,检测到您的账户综合评分较低,需要您缴纳账户馀额的4%作为备案地址的备案金,备案金数量为3583.4988USDT (3)-(5)笔没有入到我帐户,交

      来源  |  WikiFX 2024-02-23 16:00:16 350
    • CP Markets 无法出金

      要求做kyc天已经提交资料快一个月了, 目前不回复,不出金,到底什么意思,什么情况了,请给一个合理的流程或者答复?谢谢

      来源  |  WikiFX 2024-02-23 14:12:44 382
    • Oqtima无法出金!!!!一直被拒绝

      过了两周了,出金请求一直被拒绝,他们只是说“我们会处理你的出金请求的”。因为不想让我出金,他们现在把我账号停用了。远离他们,我就不该相信他们!!!!

      来源  |  WikiFX 2024-02-22 10:14:39 502
    • Oqtima远离这个经纪人

      嗨,我的名字是扎法尔·阿里。我的注册帐户位于 Oqtima经纪人是 azafar46@yahoo.com。 Oqtima经纪人是骗子经纪人。这是我对此的评论 Oqtima全球经纪商。当我之前在美国股票交易中存入损失 600 美元时,他们退还了我剩余的 100 美元余额。几天后,当我再次存入 500 美元并再次进行美国股票交易时,我在美国股票快速交易中获利 2920 美元,因此他们为非法交易找借口,并试图吃掉我的利润 2920 美元,因为从 15 天开始,他们就折磨了我要求提供不同的文件,我什至提供了我的帐户已经完全验证。这证明它是一个骗子经纪人。我的存款是 500 美元,利润是 2920 美元。所有外汇交易者请公开倾听,该经纪商永远不会给您带来利润。每个阅读这篇评论的人请从这个诈骗经纪人那里提取您的资金。我将在各处发布所有视频和屏幕截图的证据。我还在他们的法规中对他们立案。管理员请宣布该经纪人为骗局,并帮助我收回我的 3419 美元。在信任试点评论网站上,该骗子公司的其他受害者很少 Oqtima全球的。他还在他们的电子邮件中一次又一次地告诉我我的交易策略。这家公司对我的交易策略有何看法?是受监管的经纪人这样做。他们还阻止了我的 mt4 帐户和对我门户的访问。

      来源  |  WikiFX 2024-02-22 10:06:24 263