• 何小冰打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 晋廷打卡获得10积分
  • 何小冰打卡获得10积分
  • 鼎盛金师打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 鼎盛金师打卡获得20积分
  • 鼎盛金师打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 何小冰打卡获得10积分
  • 方源打卡获得20积分
  • 邹彬晟打卡获得10积分
  • 千艺打卡获得20积分
  • ab456321打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得15积分
  • 鼎盛金师打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得20积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 何小冰打卡获得15积分
我要打卡

RadexMarkets:平台时间调整公告
机构 | RadexMarkets 2022-03-09 10:53:23

2022 年美国夏令时间即将于 03 月 14 日开始,RADEX MARKETS 瑞德克斯平台时间也将由 GMT+2 延长一个小时至 GMT+3。


本次调整对交易单的影响


平台时间将于 03 月 14 日(一)开盘后显示为 GMT+3。每日的产品延期仍会在平台时间晚上 12 点进行,换算成其他时区的时间则会是:


澳洲东部时间(AEST) 08:00


北京时间早上(CST) 05:00


GMT 标准时间(GMT) 21:00


本次调整对 EA 的影响


当使用 EA 交易、自动交易或任何算法交易系统,本次的时间调整会对你的交易产生一定的影响。请务必确认是否需要手动调整。