• 闫瑞祥打卡获得20积分
  • 汇投资管打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得20积分
  • 小人物打卡获得15积分
  • 小人物打卡获得10积分
  • chefen打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 诸葛连赢打卡获得15积分
  • chefen打卡获得10积分
  • 欧阳向希打卡获得20积分
  • 闫瑞祥打卡获得15积分
  • 小人物打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 小人物打卡获得10积分
  • 缘水打卡获得10积分
  • 何小冰打卡获得20积分
  • 闫瑞祥打卡获得10积分
  • 张尧浠 打卡获得15积分
  • 缘水打卡获得15积分
  • 孙建发打卡获得15积分
  • 欧阳向希打卡获得20积分
  • WAYING打卡获得15积分
  • 张尧浠 打卡获得10积分
  • 孙建发打卡获得10积分
  • sun001002打卡获得20积分
  • 缘水打卡获得10积分
我要打卡
    头条
    • Perpetual Star平台投资者盈利后出金提示违规操作!

      投资者在Perpetual Star平台入金了12000美金开始EA交易,刚开始盈利几千美金平台就联系投资者说其违规操作, 投资者称当时人都懵了,就一个EA交易就说违规操作这是什么神逻辑,之前开户的时候问客服说可以EA操作,现在见盈利了就不让继续交易出金了,Perpetual Star平台投资需谨慎!!

      来源  |   2022-04-27 11:57:12 233
    • ThinkMarkets智汇出金要交保证金

      有投资者曝光称,ThinkMarkets智汇出不了金,然后要求其交认证金,交完认证金后又说信用分不够,再要投资者交一万五提升额度。现在寻求曝光并要求及时出金,同时请大家警惕!

      来源  |   2022-04-27 10:58:14 386
    • MIEX米汇黑平台又作妖,投资者盈利1600美元后就被要求出金!

      另有投资者讲述,其在米汇时被恶意平仓,账户也随之被封,其向米汇发邮件不回复,客服也不理,甚至客户经理在其账户异常当日,拉黑了他本人微信,导致其无法与米汇平台无法取得联系。

      来源  |   2022-04-27 10:47:22 386
    • EverFX恶意取消订单盈利

      投资者所有需要支付仓息的品种除了黄金都是亏损状态,而且在间隔不到2个月时间盈利主要是通过做空原油期货,不可能在这么短的时间内通过套息来盈利18579。如果平台认定投资者套息,那么做多现货行情下跌投资者应该亏损而不是盈利,平台在这种短时间内无充分依据的前提下做出这种行为方式是可耻的。

      来源  |   2022-04-27 10:43:14 488
    • Maxtrade option平台出金迟迟未到账

      Maxtrade option平台出金迟迟不到账,询问客服就是一直不正面回答,还说让我以比特币入金那样可以直接比特币出金, 别的平台都是银联入金就Maxtrade option搞的特殊一点,特别是后台现在还登不上去了,客服也一直没有解释是何原因。

      来源  |   2022-04-26 12:24:45 234
    • 碰到翰林金业黑平台,出金根本就提现不了!

      通过微信好友发的朋友圈知道这个平台,观察观察一段时间,咨询了解后入金。10月份入金2万元操作一个月后本金加盈利总共有10万元,11月2号申请提现,之前承诺出金24小时内到账,但迟迟未收到。问平台客服被告知要缴纳个人所得税,才能提现,他们说的企业所得税率根本就没听说过!问客服开始各种推辞,回想操作过程,发现被骗,现在官网也打不开,希望曝光他,让更多人知道,减少损失。

      来源  |   2022-04-26 12:19:55 446
    • HTU平台只准亏钱,不赚钱!这种无良平台大家要看清了!

      HTU平台简直无语了,这种明确告知我赚多了的平台你是第一个,你们平台也说过可以剥头皮,我用EA也是咨询过的!就因为我翻倍了。就不给出金还给我账户冻了你们怕是想赚钱赚疯了!这资金盘做的也太假了!还说自己是FCA监管的,我表示严重怀疑!

      来源  |   2022-04-26 11:44:15 359
    • 曝光FXZOOM是一个无任何监管黑平台

      曝光FXZOOM是一个无任何监管黑平台,看到有QQ群里FXZOOM的业务员在忽悠一个做股票的小白进这平台,我顺着他们给的链接进去看了一眼发现他们官网没有任何监管,只说是将所有的客户的资金将存放于由 ASIC 认可的最高级别银行的帐户内。 确信是一个黑平台无疑,希望广大的投资者不要上当受骗。

      来源  |   2022-04-26 11:41:06 430
    • Wanhuay万华经纪平台无法出金!

      ​申请出金客服说需要24小时,出金失败,询问客服说账户异常,需要3~5天审核,但是1/4之后就再也联系不上了。

      来源  |   2022-04-25 13:42:05 294
    • 被FRXE黑平台以及黑心业务被骗10万,希望其他人不要被骗!

      投入一开始通时她还让我进行大额充值,说是大额的话可以优先安排并且可以十倍以上收益,我说我没有钱,然后她第二天给我安排了第一个业务员态度超级好,真的是有问必答,还给我发了一个操作须知。开始操作时,直到意识到自己被骗我才想清楚不管你操作如何谨慎,你都会犯错误的,因为放太多图片影响观看,所以我就放一个操作图片以及说我犯错的图片,后续我结算佣金,所以就开始了我真正的噩梦,提现过程状况百出,先是银行卡输错,再又信誉分不够然后就是被平台检测出我钻平台漏洞需要交风控金,这次的风控金金额巨大,我真心凑不出来,也就是这次让我开始怀疑自己被骗了,累计被骗10万,然后那一天开始和那个所谓的平台,那个女业务员拜托退钱给我,结果显然是没有用的,他们的心都是石头,没有人性的,请大家远离FRXE黑平台!!

      来源  |   2022-04-25 13:38:18 269
    • EMCA黑平台坑我几十万块

      我是在网上认识的一个说自己是EMCA黄金外汇交易平台代理商的女经理,她让我在她平台在上面上炒黄金,在这里面我前前后后转了30万进去,就三个月时间,期间有盈利她让我一个月加一点,到10月份的时候给我全亏没了,还把我的好友拉黑,希望帮我曝光这个黑平台,还在里面做的赶紧出来,不要再投了。

      来源  |   2022-04-25 13:16:23 284
    • 假冒APP:福瑞斯平台投入16万,提现不了,我要平台把钱退还给我

      我在福瑞斯平台投入16万多,根本无法提现,各种追加投资金额,假平台无疑了。

      来源  |   2022-04-25 13:07:15 455
    • 摩根大通平台无法出金 寻求大家帮助!

      有投资者曝光称,摩根大通平台恶意不让出金,8月3号开户入金10万,第二天就将我的账户的钱冻结清零,真的就没有人或者机构能管他们了吗?寻求大家帮助!

      来源  |   2022-04-25 13:03:01 240
    • IV Markets 盈利不给出金

      我只是一名很普通的交易者,喜欢交易!在IV Markets交易盈利之后,被擅自扣除盈利,说是违亏交易,并未给出任何证据!难道客户亏损就是正常交易,盈利就算违亏?并在没有任何通知的情况下、擅自关闭后台,终止客户交易!!我想问一下:这是正规的操作流程吗?

      来源  |  外汇天眼 2022-03-31 14:03:37 463
    • 格伦外汇FXTRADING:格伦外汇盈利不给

      账户872495入金13000多美金盈利1285美金说我违规交易让我验证身份按照要求提供了身份验证录制了视频发给他们之后又让我发又要承认我自己是违规交易才给我开放取款通道这不是诈骗吗曝光这个给平台返还盈利同时也请大家擦亮眼睛宁可不做也不要选择这样的平台垃圾平台玩不起返还我的1285美金。

      来源  |  斑马投诉 2022-03-31 13:51:59 462
    • 激石Pepperstone:激石平台太恶心了

      监管上推荐的平台,入金200,盈利到932选择出金,寻思这么大平台办事应该效率的,周一出金周四未到账,无法联系上在线客服,只能邮件沟通,这么拖拉怎么信任呢,远离黑平台!

      来源  |  斑马投诉 2022-03-31 13:38:00 432
    • 福林外汇无法提取我的存款

      我想提取我所有的存款,但他们忽略了我的取款 我需要收回我的资金 下面附上我的存款 每次存款都要收费 我的总存款 5250$

      来源  |  外汇天眼 2022-03-31 13:24:59 397
    • 福汇出金申请通过了,出金缺一直没到账

      于2022年1月8日在福汇提出了出金申请,提款申请邮件都收到了,并且邮件上显示,3-5个工作日就会到账,但一周之后还是没到账。他只得询问客服,客服回复称近几天会到账,询问客服,具体几天?但客服并未答复。到现在还没有到账,福汇是怎么吗,请求帮助我拿回资金

      来源  |  FX110 2022-03-30 18:08:25 383
    • 希盟CXM: CXM希盟黑平台,坑钱给老外高管开飞机坐宾利

      在CXM希盟交易布伦特原油,2022年3月10日和11日总共开了6.01手布伦特原油,谁料周一早上大幅高开10+美金,正在高兴,结果在布伦特未开盘时间的早上7点20分前后直接在被强平,可是布伦特在北京时间9点,mt4时间3点才开盘!!!盈利全部被扣!!!黑平台!!!CXM实控人Pavel Khizhnyak,目前身在美国,割中国韭菜还在炫富! ! !

      来源  |  斑马投诉 2022-03-30 13:51:57 299
    • 福瑞斯ForexClub: ForexClub福瑞斯不出金

      今年3月初在福瑞斯平台交易,前后两次共入金30000元人民币,几天后连本带利账户金额达10232.32美元(约66600人民币),3月10日想要出金,但提款请求却遭到了拒绝,之后,其交易账户也被禁用。账户被禁用的理由竟然是账户活跃度不足,客户经理让重新注册一个账户,将之前账户的钱转到新账户里。重新上传了身份证正反面,但至今已过了一个星期的时间,却一直出于在审核状态。询问官方客服,客服也是百般推脱,只称一切以官方通知为准。

      来源  |  斑马投诉 2022-03-30 13:43:32 371
    • 在爱华外汇平台被骗,总共转账19万,不能出金?警惕

      爱华AVATRADE涉嫌诈骗,坑骗投资者?近日斑马投诉收到用户反馈,称在爱华AVATRADE外汇平台上投资,入金后却无法出金,以各种理由索要更多的资金,涉嫌诈骗,坑骗投资者,那具体是发生了什么,我们先来看看事情发生的经过吧。

      来源  |  斑马投诉 2022-03-30 13:17:46 893
    • 无法提现-诈骗平台- SUNAC金融有限公司

      SUNAC在假外汇黄金投资平台 mt5 上以 160 万美元的价格限制了金融有限公司。骗子(见图)将我引诱到一个承诺高利润回报的假经纪人平台,我的钱从大通银行通过 kraken、cyrpto.com 和 coinbase 转移到 usdt 和 eth 的第三方交易所,然后加密货币被转移到假平台—— SUNAC财务有限。当我试图取款时,他们要求我缴纳 8% 的税,总计 25 万美元,否则他们将在 5 天内冻结我的账户。请拨打 281-467-8367 给我打电话。休斯敦,德克萨斯州。笔记: SUNAC金融有限公司网站已被国际反诈骗和贩运联盟举报。

      来源  |  FX110 2022-03-29 12:01:33 499